高性价比 | 既保质,又保量
07-12
高性价比 | 既保质,又保量
从实际方面,谈性价比 在保证产品质量过关的前提下谈价格;在保证可控“专业”班组进场施工的前提下谈价格。前者为“物价”;后者为“人价”。 同时有利于合作双方的,并且能给予上述合理范围之外的有益附加“服务”——即属于“高“性价比。
发布日期:2021-07-12
道隧集团G347茂红路防护网项目 | 2019至2021年故事
07-06
道隧集团G347茂红路防护网项目 | 2019至2021年故事
地点:阿坝州黑水县沿路段。 内容:2019年9月至2021年5月底,共计完成主动网方量:4.33万方。 2019年9月份,公司与隧道集团工程有限公司又一次进行了业务合作,开启了持续3年之久,全线长达50公里,多达6处大型路段点位(39处新建防护网坡面,4处受损网体维修)的防护网施工作业。以上呈现的只是这个项目最终的一些数字,故事是镶嵌在完成项目这三年时光里的。
发布日期:2021-07-06
优质售后 | 让每一个项目更加
06-15
优质售后 | 让每一个项目更加"完整"
优质的售后,同属于工程项目的一部分,且占有相当重要的分量。做好了售后服务,不仅利于体现项目的“完整性”,还能加强与客户的合作关系。
发布日期:2021-06-15
诚信从纳税开始——恭贺我司荣获税务纳税等级【3连A荣誉证书】
06-03
诚信从纳税开始——恭贺我司荣获税务纳税等级【3连A荣誉证书】
诚信是做人的根本,也是公司重要的生存之道。思络普从成立开始,一直把诚信厚道作为首要的价值观。这条价值观贯穿在公司的方方面面,通过各种举措去践行它。把它作为我们生存发展的第一重要因素。
发布日期:2021-06-03

您需要如下什么?

扫描留言

Copyright ©  思络普边坡防护  版权所有    蜀ICP备19001066号