优质售后 | 让每一个项目更加
06-15
优质售后 | 让每一个项目更加"完整"
优质的售后,同属于工程项目的一部分,且占有相当重要的分量。做好了售后服务,不仅利于体现项目的“完整性”,还能加强与客户的合作关系。
发布日期:2021-06-15
广西都安项目:经历重重困难,我们初心不改
06-03
广西都安项目:经历重重困难,我们初心不改
2020年10月始,我们承接了在广西都安,一个针对临时爆破的防护网安装项目,客户的工期要求,效果要求都具备相当的难度。不过,在克服了技术,施工,天气等困难因素之后,我们提交了让客户最满意答卷.也再次获得了很有价值的经验。
发布日期:2021-06-03
经验铸就
06-02
经验铸就 " 实力 ",我们一直在成长.
防护网进入国内已经有20余年的发展,作为一种灾害防治工程,在社会发展中具有举足轻重的作用——对常见地质灾害的提前预防,辅助它类工程的防护网预先安装,达到阻断或降低危害程度的目的。
发布日期:2021-06-02
汶川项目-5月31日探访纪实
06-02
汶川项目-5月31日探访纪实
2021年5月初,思络普与中铁八局进行首次对接,洽谈关于“汶川·文旅道路防护网工程”项目。经过十余天的方案规划,技术信息的探讨与交流,最终敲定了该项目5个施工点位的落实方案。并于5月10日,由我公司派出施工班组进场,进入正式施工阶段。
发布日期:2021-06-02
记十年老友——湖北国昌建设副总经理倪华龙
10-19
记十年老友——湖北国昌建设副总经理倪华龙
前几天湖北国昌建设工程有限公司副总经理倪华龙倪总,因到成都考察公园城市建设项目,抽空到我们公司坐了坐,一晃眼,我和倪总认识了十年。
发布日期:2020-10-19

您需要如下什么?

扫描留言

Copyright ©  思络普边坡防护  版权所有    蜀ICP备19001066号